МК «Пери»Научно-производственная
компания
peshka-b
peshka-b

Серная дымовая шашка ПЕШКА-С

22.05.2015

обработка овощехранилищМало вырастить хороший урожай фруктов и овощей, главное – сохранить его с минимальными потерями. И здесь на первый план выходят комплексные профилактические мероприятия по обработке овощехранилищ от многочисленных видов плесени и грибка, насекомых-вредителей и инфекционных бактерий.

Сегодня серная шашка ПЕШКА-С позволяет эффективно бороться с возбудителями грибковых и бактериальных заболеваний. При этом не нужно использовать специальную технику, привлекать большое количество персонала и тратить значительные средства.

Серная дымовая шашка ПЕШКА-С: уникальный принцип действия

В отличие от жидких или порошкообразных препаратов, которые необходимо распылять или рассыпать по теплице, шашку достаточно зажечь. С помощью пиротехнического состава в воздух быстро начинает выделяться аэрозоль с микроскопическими частицами активной серы. Он быстро заполняет пространство теплицы или парника, проникая во все труднодоступные места с очагами возбудителей бактериальных болезней, и эффективно их подавляет.

Поскольку выделяющаяся сера не горит, а возгоняется, в воздух попадает минимальное количество сернистого ангидрида и минимум серной кислоты. Поэтому после использования дымовой серной шашки не требуется проводить обеззараживание всех поверхностей, а металлические конструкции и оборудование остаются в безопасности.

Превосходство дымовой шашки ПЕШКА-С

В сравнении с другими пестицидными средствами, серная дымовая шашка ПЕШКА-С имеет множество преимуществ:

  • позволяет обрабатывать большие помещения с минимальными усилиями;
  • выделяет меньше таких вредных веществ, как сернистый ангидрид и серная кислота;
  • не вызывает преждевременную коррозию металлических частей и конструкционных элементов сельскохозяйственных помещений;
  • доказала свою эффективность в ходе многочисленных испытаний;
  • является запатентованным и разрешенным к использованию акарофунгицидным средством.

Серная шашка ПЕШКА-С прошла все необходимые технические испытания и государственную экспертизу и доказала свою эффективность. Она разрешена к использованию в любых закрытых помещениях: теплицах, ангарах, складах, то есть везде, где требуется проведение дезинфекции.

ПЕШКА-С – удобство в использовании

Дымовые серные шашки ПЕШКА-С чрезвычайно удобны и просты в использовании. Для проведения эффективной обработки их достаточно расставить в проходах хранилища, снять бумажные мембраны с крышек, вставить в них фитили и поджечь. Буквально через 10 -20 секунд зажженный фитиль полностью срабатывает и начинает выделяться пестицидный аэрозоль, который быстро распространяется по помещению.

Во время использования шашки ПЕШКА-С необходимо соблюдать меры безопасности, поскольку она содержит вещества среднего класса опасности. В частности, необходимо проводить обработку помещения в спецодежде и противогазе с фильтром класса «А». Расставив средство по периметру, зажигать шашки следует по очереди, начиная с самой удаленной от двери. При этом помещение должно быть герметичным, иначе аэрозоль будет проникать через щели на улицу и концентрации активного вещества не хватит для эффективной обработки всего помещения.

Где можно купить серную шашку в СПб?

Купить генератор аэрозоля ПЕШКА-С можно только в компании «ПЕРИ». Шашка является уникальной разработкой ее специалистов – аналогичных пестицидных средств, обладающих таким же принципом работы, на российском и зарубежном рынке не существует. При необходимости специалисты МК «ПЕРИ» выезжают и проводят обучение бригад правилам использования шашки и соблюдения необходимых мер безопасности.

Звоните или заполняйте онлайн-заявку, если желаете купить серную шашку ПЕШКА-С. Специалисты организуют ее оперативную доставку в любой район Санкт-Петербурга или регион России.

Шашка ПЕШКА-С — лучшая шашка от болезней

Шашку ПЕШКА-С применяют против возбудителей бактериальных болезней и гнилей, а также клещей в теплицах и оранжереях, зернохранилищах, элеваторах и мельницах, овощехранилищах, плодохранилищах, и складских помещениях.

Вес шашки нетто 500 г, Д. В. – 450 г/кг серы
Упаковка – коробки (14 штук)
Зарегистрирована в МСХ РФ –
Регистрационный No 1635-09-101-364-1-0-0-0 от 20.08.09 г.

Вредные объекты 1 шашка на помещение объемом (м3)
Теплицы, складские помещения, зернохранилища, овощехранилища и бактериальных болезней 150 – 250
Клещи 50 – 80

ВНИМАНИЕ! Отправка товара (шашек) осуществляется на условиях полной предоплаты по безнальному расчету, только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Минимальная партия — 1 коробка (14 штук).

Заказать шашку ПЕШКА-С