МК «Пери»Научно-производственная
компания
peshka-b
peshka-b

Дезинфекция конюшни

12.06.2015

Перечень санитарно-гигиенических мероприятий в конных хозяйствах, конноспортивных центрах и на ипподромах в обязательном порядке включает регулярную профилактическую дезинфекцию конюшен — обработку помещения специальными препаратами против насекомых и клещей, являющихся переносчиками опасных заболеваний. Опрыскивание инсектицидными препаратами не всегда дает должный результат, поскольку труднодоступные излюбленные места скопления насекомых остаются необработанными. Иное дело — дымовая шашка: аэрозоль обладает высокой проникающей способностью и дает отличные результаты при санации животноводческих помещений.

Шашка ПЕШКА-В — идеальное средство для дезинфекции конюшен

Устали бороться с летающими насекомыми и клещами? Дезинфекция с помощью шашки ПЕШКА-В займет всего 2-3 часа, а результат сохранится минимум на 4 недели. Основное действующее вещество — ?-циперметрин — чрезвычайно токсично в отношении кровососущих насекомых и уничтожает их практически мгновенно. При поджигании фитиля происходит термическая возгонка активного вещества, и образующийся туман быстро и равномерно распределяется по всему объему помещения. Как правило, в конюшнях присутствуют деревянные конструкции, трещины и щели которых являются настоящими рассадниками паразитов. Дым от шашки легко проникает даже в микропоры, уничтожая и взрослых особей, и личинок.

Преимущества дезинфекции конюшни шашкой ПЕШКА-В

Все, что понадобится для обработки помещения — это расчетное количество шашек и коробок спичек. Технология дезинфекции достаточно проста, правила и рекомендации подробно расписаны в инструкции по применению.

  • Для дезинфекции шашками не требуется никакого специального оборудования, а также дополнительных затрат.
  • В отличие от прессованных (серных) шашек, образующийся аэрозоль совершенно безопасен для металлических конструкций.
  • Для эффективного действия достаточно выдержать помещение закрытым в течение всего 2 часов; допуск животных и обслуживающего персонала разрешается после интенсивно проветривания.
  • Действующее вещество шашки ПЕШКА-В активно отпугивает грызунов и летучих мышей.

Где можно купить шашки для дезинфекции конюшен?

По оценкам специалистов и коневодов, шашка с ?-циперметрином ПЕШКА-В — идеальное средство для обработки конюшен от паразитов. Высокое содержание действующего вещества (min 48%) гарантирует отличный результат как при дезинфекции небольших частных конюшен, так и помещений большого объема крупных конных хозяйств. Подробная информация по применению, нормам расхода, мерам предосторожности представлена на сайте компании. Есть вопросы? Консультанты МК «ПЕРИ» будут рады вам помочь!

Шашка ПЕШКА-B

Шашку ПЕШКА-В применяют для уничтожения эктопаразитов, животных и птицы, вредителей растений и запасов в животноводческих помещениях, птицеводческих помещениях, теплицах, зернохранилищах, элеваторах и мельницах, овощехранилищах, плодохранилищах и складских помещениях.

Вес шашки нетто 500 г, Д. В. — 450 г/кг циперметрина
Упаковка — коробки (20 штук, 120 штук)
Зарегистрирована в МСХ РФ —
Регистрационный № ПВР-5-7.6/01909 от 03.04.07 г.

Вредные объекты 1 шашка на помещение объемом (м3):

Животноводческие помещения: Мухи 1000-1200; Власоеды, вши 500-700; Оводы, чесотка, гнус 200-400

Птицеводческие помещения: Мухи 1000-1200; Персидский и гамазовый клещ, пухо-, пероеды 500-700; Постельный клоп 200-400

Теплицы, складские помещения, зернохранилища, овощехранилища: Комплекс вредителей запасов 200-400

ВНИМАНИЕ! Отправка товара (шашек) осуществляется на условиях полной предоплаты по безнальному расчету, только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Минимальная партия — 1 коробка (20 штук).

Заказать шашку ПЕШКА-B