МК «Пери»Научно-производственная
компания
peshka-b
peshka-b

Дезинфекция свинарника

12.06.2015

Расхожее выражение «Свинья грязи найдет» абсолютно не соответствует действительности. На самом деле свиньи — очень чистоплотные животные, и при нарушении санитарных норм их содержания часто болеют различными заболеваниями. Настоящим бичом в теплое время ода является нашествие насекомых — мух, кровососущих, клещей, вшей. Регулярная уборка помещения и удаление продуктов жизнедеятельности позволяют поддерживать видимую чистоту в свинарнике, но для борьбы с насекомыми приходится применять более действенные меры.

Шашка ПЕШКА-В для дезинфекции свинарников

Ежегодно на рынке появляются новые препараты, производители которых обещают просто фантастические результаты. Верить или не верить — решать вам, но специалисты все-таки советуют использовать проверенные средства. Термовозгонная шашка ПЕШКА-В быстро, эффективно, а главное — гарантированно уничтожит всех насекомых. Высокое содержание активного вещества α-циперметрина в комплексе с запатентованным способом термической возгонки — главные составляющие успеха. Туман с микроскопическими частицами инсектицида легко поникает в места, недоступные для обработки опрыскиванием и мгновенно убивает и взрослых насекомых, и их личинок.

Преимущества аэрозольной дезинфекции

  • дезинфекция свинарника аэрозольной шашкой ПЕШКА-В может выполняться сотрудниками предприятия после тщательного изучения инструкции по применению: привлечение сторонних специалистов и применение специального оборудования не требуется;
  • длительный эффект — минимум 4 недели;
  • высокая проникающая способность аэрозоля гарантирует уничтожение летающих насекомых и клещей в труднодоступных местах;
  • безопасность для металлических конструкций.

Порядок проведения работ

Перед дезинфекцией свинарника из помещения удаляются все животные, предпринимаются меры по герметизации (закрыть окна и двери, выключить вентиляцию). По всей площади на несгораемых подставках устанавливаются шашки (количество рассчитывается в зависимости от объема свинарника) и производится поджигание фитилей. После полного сгорания шашек помещение выдерживается закрытым минимум 2 часа, а затем интенсивно проветривается.

Шашка ПЕШКА-В — лучшее средство для дезинфекции свинарника

Эффективность применения аэрозольной шашки Пшка-В производства компании МК «ПЕРИ» подтверждена результатами и лабораторных исследований, и практического применения в крупных свиноводческих комплексах, фермерских и подсобных хозяйствах. Все необходимая информация представлена на сайте компании. При необходимости наше менеджеры-консультанты дадут рекомендации по применению и помогут рассчитать необходимое количество шашек для дезинфекции свинарника.

Шашка ПЕШКА-B

Шашку ПЕШКА-В применяют для уничтожения эктопаразитов, животных и птицы, вредителей растений и запасов в животноводческих помещениях, птицеводческих помещениях, теплицах, зернохранилищах, элеваторах и мельницах, овощехранилищах, плодохранилищах и складских помещениях.

Вес шашки нетто 500 г, Д. В. — 450 г/кг циперметрина
Упаковка — коробки (20 штук, 120 штук)
Зарегистрирована в МСХ РФ —
Регистрационный № ПВР-5-7.6/01909 от 03.04.07 г.

Вредные объекты 1 шашка на помещение объемом (м3):

Животноводческие помещения: Мухи 1000-1200; Власоеды, вши 500-700; Оводы, чесотка, гнус 200-400

Птицеводческие помещения: Мухи 1000-1200; Персидский и гамазовый клещ, пухо-, пероеды 500-700; Постельный клоп 200-400

Теплицы, складские помещения, зернохранилища, овощехранилища: Комплекс вредителей запасов 200-400

ВНИМАНИЕ! Отправка товара (шашек) осуществляется на условиях полной предоплаты по безнальному расчету, только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Минимальная партия — 1 коробка (20 штук).

Заказать шашку ПЕШКА-B