МК «Пери»Научно-производственная
компания
peshka-b
peshka-b

Серная шашка от плесени

29.11.2017

Серная шашка – проверенное средство от плесени, которая часто появляется в складских и подвальных помещениях, влияя на сохранность собранного урожая или пищевого сырья. Главное преимущество такого решения, как «Пешка-С» – широкий спектр действия. Помимо болезнетворных грибков серная шашка воздействует на паразитических насекомых и грызунов, являющихся переносчиками многих вирусных инфекций и возбудителями бактериальных заболеваний.

Как работает серная шашка от плесени

В составе средства содержится молекулярная сера, которая возгоняется вместе с пиротехнической смесью в виде мелкодисперсного аэрозоля. Соединяясь с влагой воздуха, она образует смертельный для грибка и его спор серный ангидрид, который вызывает быстрое уничтожение всей плесени в помещении. При этом молекулярная сера за счет малого размера частиц проникает в самые труднодоступные для обработки места: щели, впадины, выемки, обеспечивая уничтожение всей плесени и защищая урожай от болезней.

Достоинства дымовых шашек от грибка

  1. Простота применения. Обработка проводится в пустых помещениях и теплицах. По всей площади расставляется нужное количество шашек, которые затем поджигаются. Через 1,5-2 часа проводится проветривание помещения. Спустя несколько дней в хранилище можно закладывать собранный урожай, не переживая за его сохранность.
  2. Безопасность. В отличие от влажных и аэрозольных препаратов для использования шашки от плесени «Пешка-С» в обрабатываемом помещении не требуется присутствие человека.
  3. Низкая стоимость. Если принять во внимание затраты на влажные препараты и распылители, необходимые для обработки теплиц или складов с большими площадями, приобретение нескольких серных шашек окажется намного более выгодным.
  4. Универсальность. Серная шашка за счет правильно подобранных компонентов оказывает комплексное воздействие как на насекомых-вредителей и паразитов, так и на возбудителей гнили, мучнистой росы, ржавчины и других опасных грибковых, вирусных и бактериальных заболеваний.

После использовании дымовых шашек от грибка требуется только провести проветривание и влажную уборку, чтобы удалить остатки действующего вещества.

Боле подробную информацию об этой продукции и порядке ее приобретения можно получить у наших менеджеров.

Шашка ПЕШКА-С — лучшая шашка от болезней

Шашку ПЕШКА-С применяют против возбудителей бактериальных болезней и гнилей, а также клещей в теплицах и оранжереях, зернохранилищах, элеваторах и мельницах, овощехранилищах, плодохранилищах, и складских помещениях.

Вес шашки нетто 500 г, Д. В. – 450 г/кг серы
Упаковка – коробки (14 штук)
Зарегистрирована в МСХ РФ –
Регистрационный No 1635-09-101-364-1-0-0-0 от 20.08.09 г.

Вредные объекты 1 шашка на помещение объемом (м3)
Теплицы, складские помещения, зернохранилища, овощехранилища и бактериальных болезней 150 – 250
Клещи 50 – 80

ВНИМАНИЕ! Отправка товара (шашек) осуществляется на условиях полной предоплаты по безнальному расчету, только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Минимальная партия — 1 коробка (14 штук).

Заказать шашку ПЕШКА-С