МК «Пери»Научно-производственная
компания
peshka-b
peshka-b

Шашка от тараканов

29.11.2017

Рыжие и черные тараканы – серьезная проблема для предприятий пищевой промышленности. Эти насекомые не только приводят в негодность продукцию и сырье, но и разносят множество вирусных и бактериальных заболеваний, провоцируют развитие различных аллергий у человека. Учитывая их высокую плодовитость и способность быстро приспосабливаться к ядовитым веществам, борьба с паразитами может растянуться на месяцы и даже годы. Многие гели, спреи и сыпучие средства лишь точечно уничтожают насекомых, оставляя гнезда нетронутыми.

Одно из наиболее эффективных средств от тараканов – дымовая шашка, применение которой позволяет максимально быстро обрабатывать любые площади. Активное вещество воздействует как на нимфы, так на взрослых насекомых, вызывая их гибель. После проветривания и проведения влажной уборки жилые помещения полностью очищаются от вредных веществ.

Как действует дымовая шашка от тараканов

Средство содержит инсектицидный препарат, который при попадании на покров насекомого проникает в его кровь и быстро вызывает гибель. Вещество возгоняется вместе с пиротехнической смесью в виде мелкодисперсного аэрозоля, долго находится в воздухе во взвешенном состоянии и проникает в наиболее труднодоступные места. В дымовых шашках от тараканов могут использоваться различные активные вещества:

  • соединения серы;
  • перметрин;
  • гексахлоран.

Большей эффективностью обладают средства, содержащие перметрин – акарицидное средство, вызывающее паралич и смерть не только тараканов, но и других видов вредителей. При этом препарат безвреден для человека и животных. Попадая на кожу и слизистые оболочки, он не вызывает аллергических реакций и других негативных проявлений.

«Пешка-В» – простые и надежные дымовые шашки от тараканов

Простота использования и высокая эффективность против тараканов являются главными плюсами шашек «Пешка-В». Средство достаточно установить в помещении, предварительно закрыв окна и двери, а затем поджечь. Аэрозоль, образующийся во время сгорания смеси, обладает высокой проникающей способностью и приводит к уничтожению как паразитических насекомых, так возбудителей многих бактериальных и грибковых заболеваний. Единственное условие – при обработке нужно обязательно перекрыть вентиляционные отверстия, иначе спустя некоторое время насекомые появятся вновь. Одной шашки достаточно для обработки перемещений площадью до 200-300 кв. метров.

Чтобы получить более подробную информацию об этой продукции и порядке ее применения, обратитесь к нашим сотрудникам.

Шашка ПЕШКА-B

Шашку ПЕШКА-В применяют для уничтожения эктопаразитов, животных и птицы, вредителей растений и запасов в животноводческих помещениях, птицеводческих помещениях, теплицах, зернохранилищах, элеваторах и мельницах, овощехранилищах, плодохранилищах и складских помещениях.

Вес шашки нетто 500 г, Д. В. — 450 г/кг циперметрина
Упаковка — коробки (20 штук, 120 штук)
Зарегистрирована в МСХ РФ —
Регистрационный № ПВР-5-7.6/01909 от 03.04.07 г.

Вредные объекты 1 шашка на помещение объемом (м3):

Животноводческие помещения: Мухи 1000-1200; Власоеды, вши 500-700; Оводы, чесотка, гнус 200-400

Птицеводческие помещения: Мухи 1000-1200; Персидский и гамазовый клещ, пухо-, пероеды 500-700; Постельный клоп 200-400

Теплицы, складские помещения, зернохранилища, овощехранилища: Комплекс вредителей запасов 200-400

ВНИМАНИЕ! Отправка товара (шашек) осуществляется на условиях полной предоплаты по безнальному расчету, только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Минимальная партия — 1 коробка (20 штук).

Заказать шашку ПЕШКА-B